Самые лучшие рецепты и Где купить треску в Спб.
Содержание статьи
Треска с давних времен была одним из самых любимых морепродуктов. Но и это блюдо можно приготовить и «сухой заморозкой» — т.е. используя только сухие ингредиенты. Такой разновидность филе трески морепродуктов может быть легко готова и очень вкусна. Основным ингредиентом такого блюда может стать любое морепродукты, в том числе вы можете треску мурманскую заказать с доставкой в спб онлайн.
Приготовление филе трески с помощью сухой заморозки — это процесс слишком долгий и сложный чтобы им заниматься даже опытные кулинары. Но с использованием по-настоящему изъясненных инструкций и правильных продуктов, это может быть достаточно простым. Я собрала несколько самых вкусных рецептов для готовки филе трески с помощью «сухой заморозки», которые помогут насладиться вкусным и немного поразительным блюдом.
1. Рецепт разнообразного филе трески
- Нарежьте около трех сотен грамм трески на маленькие кусочки.
- Смешайте в банке сто грамм пшеничной муки, четверть стакана панировочных крошек, три столовые ложки соли и две столовые ложки сахара.
- Перемешайте, чтобы все ингредиенты полностью примесили друг к другу.
- Добавьте четыре столовые ложки растительного масла в смесь.
- Добавьте мелко нарезанную треску в смесь и перемешайте так, чтобы она равномерно прикрывала все трескиные кусочки.
- Раскладывайте готовую треску в двадцати пяти сантиметровый термос и упакуйте его и замораживайте его на четыре семь часов.
2. Рецепт трескиного жареного блюда по-французски
- Нарежьте около пятисот грамм трески на маленькие кусочки.
- Смешайте в банке сто пятьдесят грамм пшеничной муки, чуть менее четверти стакана панировочных крошек и два столовые ложки соли.
- Добавьте около двух столовых ложек растительного маслаи несколько зеленых луковиц.
- Добавьте нарезанную треску и перемешайте все ингредиенты, пока треска не будет полностью прикрыта всеми составляющими.
- Раскладывайте всё в двадцати пяти сантиметровый термос, упакуйте его и замораживайте на четыре шесть часов.
3. Рецепт филе трески с луком и помидорами
- Нарежьте около двухсот грамм трески на маленькие кусочки.
- В банке смешайте сто грамм пшеничной муки, четверть стакана панировочных крошек, две столовые ложки соли, столовую ложку сахара и четыре столовые ложки растительного масла.
- К смеси добавьте около пяти зеленых луковиц и четыре маленьких помидора.
- Добавьте нарезанную треску и перемешайте все ингредиенты, пока кусочки трески не будут полностью прикрыты составляющими смеси.
- Раскладывайте готовую треску в двадцати пяти сантиметровый термос, упакуйте его и замораживайте на четыре четыре часа.
Теперь вы знаете несколько оригинальных рецептов приготовления филе трески с помощью сухой заморозки и можете попробовать их дома. Вкус будет поразительным!