Полезное

Самые лучшие рецепты и Где купить треску в Спб.

Треска с давних времен была одним из самых любимых морепродуктов. Но и это блюдо можно приготовить и «сухой заморозкой» — т.е. используя только сухие ингредиенты. Такой разновидность филе трески морепродуктов может быть легко готова и очень вкусна. Основным ингредиентом такого блюда может стать любое морепродукты, в том числе вы можете треску мурманскую заказать с доставкой в спб онлайн.

Приготовление филе трески с помощью сухой заморозки — это процесс слишком долгий и сложный чтобы им заниматься даже опытные кулинары. Но с использованием по-настоящему изъясненных инструкций и правильных продуктов, это может быть достаточно простым. Я собрала несколько самых вкусных рецептов для готовки филе трески с помощью «сухой заморозки», которые помогут насладиться вкусным и немного поразительным блюдом.

1. Рецепт разнообразного филе трески

  1. Нарежьте около трех сотен грамм трески на маленькие кусочки.
  2. Смешайте в банке сто грамм пшеничной муки, четверть стакана панировочных крошек, три столовые ложки соли и две столовые ложки сахара.
  3. Перемешайте, чтобы все ингредиенты полностью примесили друг к другу.
  4. Добавьте четыре столовые ложки растительного масла в смесь.
  5. Добавьте мелко нарезанную треску в смесь и перемешайте так, чтобы она равномерно прикрывала все трескиные кусочки.
  6. Раскладывайте готовую треску в двадцати пяти сантиметровый термос и упакуйте его и замораживайте его на четыре семь часов.

2. Рецепт трескиного жареного блюда по-французски

  1. Нарежьте около пятисот грамм трески на маленькие кусочки.
  2. Смешайте в банке сто пятьдесят грамм пшеничной муки, чуть менее четверти стакана панировочных крошек и два столовые ложки соли.
  3. Добавьте около двух столовых ложек растительного маслаи несколько зеленых луковиц.
  4. Добавьте нарезанную треску и перемешайте все ингредиенты, пока треска не будет полностью прикрыта всеми составляющими.
  5. Раскладывайте всё в двадцати пяти сантиметровый термос, упакуйте его и замораживайте на четыре шесть часов.
Читать так же:  Общие условия по уходу за мебелью.

3. Рецепт филе трески с луком и помидорами

  1. Нарежьте около двухсот грамм трески на маленькие кусочки.
  2. В банке смешайте сто грамм пшеничной муки, четверть стакана панировочных крошек, две столовые ложки соли, столовую ложку сахара и четыре столовые ложки растительного масла.
  3. К смеси добавьте около пяти зеленых луковиц и четыре маленьких помидора.
  4. Добавьте нарезанную треску и перемешайте все ингредиенты, пока кусочки трески не будут полностью прикрыты составляющими смеси.
  5. Раскладывайте готовую треску в двадцати пяти сантиметровый термос, упакуйте его и замораживайте на четыре четыре часа.

Теперь вы знаете несколько оригинальных рецептов приготовления филе трески с помощью сухой заморозки и можете попробовать их дома. Вкус будет поразительным!

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button